AVIS ET TÉMOIGNAGES DES VOYAGEURS ALTIPLANO

De retour de voyage? Chez Altiplano Voyage, nos spécialistes prennent le temps d’écouter votre expérience. Cela contribue à l’accompagnement avant, pendant et après votre voyage sur-mesure.
Vos retours, qu’ils soient bons ou mauvais, sont essentiels à l’amélioration continue de nos services. Et comme ils intéressent aussi tous les autres voyageurs, nous tenons à les partager au plus grand nombre.
C’est ça l’esprit Altiplano Voyage !!

  • Filtrer par pays
  • OK
note moyenne : (46 Avis)
  • 17/10/2018 Marie-Claude et Yves // Bolivie, Pérou

    Tout était parfait ou presque.
    Les 3 jours dans le Salar d'Uyuni et le Sud Lipez en 4X4 avec un guide chauffeur ont été magiques
    Vous avez organisé pour nous les 4 étapes que nous avions choisies : tout s'est bien passé. Les guides privés étaient compétents. Quant aux 2 guides collectifs de Aréquipa à Colca, puis vers Puno, comme ils parlaient espagnol ou anglais, les infos ont été moins bonnes, mais c'était ok.
    Les hôtels choisis étaient excellents, un seul (à Chiway), peut-être un peu décentré
    Correspondants locaux : à Arequipa, à Puno et à Cuzco, bon accueil et bonnes infos.
    Les 5 guides privés parlant français nous ont permis une approche intéressante de la vie locale, en plus de leurs connaissances historiques et culturelles

    Voyage culturellement riche et intense, paysages extraordinaires, bonne nourriture, vie locale intéressante, premiers essais d'espagnol, des surprises et des découvertes = 3 semaines très bien remplies. Merci pour votre travail !

  • 16/10/2018 Martine // Pérou

    Merci pour avoir organisé notre voyage au Pérou. Nous avons eu beaucoup de plaisir !

    L’hôtel à Cusco était de loin le meilleur et le guide, Carlos Rodriguez est génial tout comme le chauffeur Antoni.

    Nous avons apprécié leurs connaissances et présences. Nous ne pouvons que les recommander.

     

  • 17/07/2018 Elisabeth et sa famille // Pérou

    Fabuleux voyage au Perou en particulier le trek de l'Inca et sillustani ( guide Alberto)

    Équipe locale de Cusco splendide!
    Réactivité de l'équipe locale au quotidien
    ( plus compliqué les jours fériés)

    En revanche un véritable bémol pour l'hôtel Killawasi Lodge ...
    J'espère vivement qu'un avis négatif sur cet hotel sera mis sur internet afin d'aider les prochains voyageurs! 
    Mais bref, ça forge les souvenirs et nous n'oublierons pas le dernier petit déjeuner sur la place des Armes d'Arequipa au Casa Andina avec ses lumières fabuleuses du Pérou !
    Bon été à vous, Elisabeth

  • 09/06/2018 Mirella et Dionys // Pérou

    - Transferts : Conduite parfaite ,pas trop de contact avec les chauffeurs car hispanophones
    - Visites : Rien à redire très satisfaits. Programme adapté à nos demandes
    - Hôtels :
    Hôtel à puno bruyant.
    Hôtel dans la vallée sacrée au top mais un peu décentralisé ( pas de possibilité de sortir à pied et nous sommes arrivés à l hotel à 14h15)
    Hôtel à aguacalientes  pas de place pour prs valises mais personnel au top.
    Hotel arequipa top
    Organisation parfaite. Très bonne,agence au petit soin

  • 12/05/2018 Céline et Romain // Pérou

    Tout s'est merveilleusement bien passé, l'organisation, les guides et des petites attentions de la part des hôtels (chocolats, etc.)
    Nous avons eu que de bonnes surprises et nous avons été chouchoutés . Nous avons été ravis de notre lune de miel

    Les chauffeurs étaient très cordiaux, très serviables, conduite très bien.
    Les guides (Wilow et Eddy) ont été très biens. Seul bémol, le bus touristique entre Puno et Cusco où nous avons trouvé un peu trop "touristique" et les visites pas très intéressantes
    Les hôtels étaient tous très bien, hormis celui du Machu Picchu où la chambre était exiguë, bruyante et éclairée durant toute la nuit.
    Le contact sur place était très bien, très professionnel et il a pris des nouvelles régulièrement, ce qui fut très apprécié

  • 23/04/2018 Silvana, Sabina et Anna Rosa // Pérou

    vols KLM : confort d une classe économique et à lheure
    les guides les chauffeurs sont aimables et serviables prêts à la discussion en cas d’une demande. Tous les guides ont été parfait dans leurs rôle, prévenants instruits polis inquiets de notre état de santé pour le mal d’altitude.
    Tous les hôtels était correct un peu moins celui de acquascalientes. Les fenêtres donnaient sur les cuisines d un resto et les chambres sentaient la friture
    Je me suis sentie mal à cause du mal d’altitude et Rémy a été averti, après ça il a téléphoné souvent pour prendre de mes nouvelles , j ai été touchée par ce geste et me suis sentie en sécurité.
    Les repas étaient bon , le rythme assez soutenu en même temps nous avons fait bcp de choses peut être il aurait fallu un jour de plus Pour s’acclimater au mal d altitude à Arequipa et pas de suite monter à Chavay , c’est là que j’ai eu des problèmes du à l’altitude , l’organisation était optimale.

  • 26/07/2017 Sarah et Tamara // Pérou

    Voitures confortables et propres, horaires toujours respectés, une personne toujours présente pour expliquer la suite du programme en français et avec les papiers nécessaires pour les entrées des sites, excellente présentation en général.
    Chauffeur toujours présent à l'heure, bonne conduite
    Excellentes visites et guides en général. Pour le trek de Lares, le guide nous a fait marcher la totalité en 2 jours au lieu de 3... c'était trop (9h de marche le 2ème jour). Il nous a fait visiter Ollantaytambo le 3ème jour ce qui était intéressant et a rattrapé ma déception après le 2ème jour. Le guide de Cuzco français (Yves) vraiment excellent.
    Séjour principalement chez l'habitant hormis 2 nuits à l'hôtel. Les gens très accueillants et chaleureux. L'hôtel à Aguas Calientes n'avait pas d'eau chaude dans la chambre. Chez l'habitant à Maras, pas d'eau chaude pour la douche. 
    Samuel de l'agence à Cuzco m'a téléphoné tous les 3-4 jours pour savoir si tout se passait bien. Surprise en bien.
    Les petits déjeuners étaient toujours bien fournis, même le repas du soir à Maras nous a été servis ce qui était une bonne chose vu que le village a peu de possibilités pour manger. Le rythme du voyage était bon, une nuit à Maras aurait suffit.

    J'ai beaucoup apprécié le voyage et j'étais agréablement surprise par la très bonne organisation sur place, la qualité du service et les horaires toujours respectés. Nous avons eu de la chance de ne pas être dérangé par la grève des professeurs.

  • 01/10/2016 Christophe G // Bolivie, Pérou

    Tous les hôtels étaient très bien, celui de Chivay inférieur aux autres.

    Le contact avec l'agence sur le Pérou, très pro et très bien suivi.
    Pour la Bolivie, nous n'avons rencontré personne, seulement un petit téléphone de 2 minutes dans le taxi qui nous a pris à la frontière Bolivienne.
    Heureusement que tout s'est enchainé.
    Le chauffeur guide à UYUNI était très pro, peu bavard, mais trés agréable et sérieux.

  • 27/09/2016 Jean-Michel et Nicole A. // Pérou

    Excursions parfaites mais mention très bien pour RICHARD sur CUSCO

    Aucune fausse note

    MERCI

  • 27/09/2016 Martine P. // Pérou

    Très bon organisation le rythme du voyage très bien mais penser à faire une halte dejeuner sur la route pour PUNO nous sommes restés toute la journée sans repas journée très fatiguante et la route a durée 7 H !!!

    Très beau voyage et beau pays, le SUD est vraiment magnifique

    Un peu déçu pour le NORD pas encore assez ouvert pour le tourisme et les sites sont à peine découverts

  • 27/09/2016 Brigitte R. // Pérou

    Très beau voyage. Super organisation. Excellent circuit et surtout fait en allant dans le meilleur sens pour la découverte du pays et des visites. Très contente de votre agence. Serai prête à repartir avec Altiplano.

  • 10/09/2016 Françoise O. // Pérou

    Dans l'ensemble tout notre séjour nous a conduites d'émerveillements en découvertes : les prodigieuses traces de la civilisation des Incas et sa présence encore aujourd'hui dans les langues, les coutumes, les vêtements.  La variété des paysages pendant le trek (merci aux feuilles de coca pour l'aide à l'altitude). Le métissage architectural des villes de Cusco et de Puno. L'étrangeté exotique des Uros, et l'accueil simple chez l'habitant sur l'île d'Amantani. La logistique était parfaite. C'est à regret que nous sommes rentrées, avec les souvenirs grandioses du Machu Picchu et du Wayna Picchu (montée et descente parfois périlleuses, peu protégées. A mentionner éventuellement pour visiteurs en proie au vertige !)

  • 05/09/2016 Monique S. // Pérou

    Personnel très à l'écoute , ponctuel et qui a su gérer efficacement,,avec le guide, le problème de santé de mon mari.

    Le rythme du voyage était soutenu, mais l' organisation était très bonne.

    Très beau voyage .j'ai été heureuse de découvrir ce pays riche en culture et de côtoyer son peuple très attachant.

  • 05/09/2016 Jean et Josie G. // Pérou

    Dans l'ensemble, visites intéressantes.

    L'organisation des visites des 8 et 9/09 n'a pas été réalisée comme prévue. Conséquences : Lignes de Nazca vues trop tard le 8/09, et un aller retour inutile entre Chauchilla et Nazca le 09/09. On aurait pu gagner du temps en partant plus tôt pour AREQUIPA.

    Dans l'ensemble, bonne appréciation des guides, une mention particulière pour Adwin à CUSCO, par contre un peu déçu par Dioné au Machu Picchu. Très bonne réaction de Josue et de l'agence pour notre ami, malade de l'altitude.

    Bon rythme du voyage, même s'il faut être en bonne forme.

    Notre voyage nous a enchanté !

  • 05/09/2016 Dominique V. // Pérou

     Les guides sont très compétents.

    Correspondant local très très bien, toujours présent, aux étapes, au téléphone quand nous étions avec un chauffeur, présent pour nous conduire au restaurant, au spectacle, à l'aéroport ........etc

    Très bonne réactivité quand un de notre groupe a été malade de l'altitude sur le lac Titicaca

    Terre Magique Incas sont des professionnels du tourisme.

    Voyage très réussi,pays très intéressant sur tous les points de vue, organisation impécable.

  • 05/09/2016 Gérard S. // Pérou

    Les accueils sur place étaient parfaits. Très ponctuel, très cordial, très attentif à nos questions et demandes, pas de problèmes de langues. Et ne nous laissant que lorsque tout soit parfaitement réglé.

    Le correspondant local a été parfait, sur très présent, contacts téléphoniques très nombreux pour s'assurer que tout aller bien. Personnellement, j'ai eu sur au lac Titicaca de violent maux de tête avec vomissement. Le guide a parfaitement géré la situation en me faisant rapatrié sur Puno, un médecin m'a pris en charge très rapidement, quelqu'un était là pour aller chercher les médicaments. Le responsable local de Cuzco m'a appelé à plusieurs reprises pour s'inquiéter de moi. Les soins ont été efficaces, le lendemain je repartais d'un bon pied. La prise en charge du problème a été remarquable.

    Enchanté par ce voyage. Un pays d'une grande richesse culturelle, des sites archéologiques superbes, très très bien conservés. Une population accueillante, typique, sans agressivité, même dans les endroits les plus reculés. Les guides passionnés par la dualité culturelle du pays, ayant un grande connaissance des coutumes ancestrales et de l'histoire compliquée.

  • 18/08/2016 Christine M. // Pérou

    De retour du Pérou, nous revenons vraiment très satisfait de notre voyage et nous tenons à vous remercier pour l’excellente organisation.

    Tout s'est déroulé à la perfection. Les péruviens sont vraiment très sympathiques et nous avons découvert de merveilleux paysages et monuments 

    Vos correspondants sur place ont été absolument irréprochables. Tout a été organisé à la perfection sans aucun problème d'aucune sorte et par des personnes attentives et souriantes. Nous aimerions que vous leurs transmettiez nos remerciements pour leurs prestations qui ont beaucoup contribuer à rendre ce voyage agréable.

  • 09/08/2016 Michel B. // Pérou

    Nous sommes rentrés du Pérou hier. Tout s’est très bien passé. Merci pour tout. Le programme était très bien. En particulier, heureux d’avoir ajouté une journée à Lima au début et 3 jours en Amazonie à la fin.

  • 05/08/2016 Karine L. // Pérou

    Correspondants parlant français, sympathiques, ont bien pris le temps de nous renseigner sur les villes, les trajets, les resto ou autre.

    Hôtels 2 étoiles corrects; hors localisation Urubamba (peu d'indications pour accéder à l'hôtel, pas de possibilité de sortir le soir) ; accueil limite hôtel du Machu Picchu (pas un mot d’anglais parlé par le personnel de l'hôtel, pas de wi-fi dans les chambres et plus de choix au petit déjeuner 30 minutes après le début).

    Très beau voyage, nous ne nous sommes pas soucié de l'organisation ce qui nous a permis de profiter pleinement sans stress des transports ou autre.

  • 02/08/2016 Marie-Hélène M. // Bolivie, Pérou

    Nous sommes rentrés de vacances voici une quinzaine de jours. Nous voulions vous remercier pour l'organisation de notre voyage. En effet, nous ne connaissions pas votre agence et nous vous avons fait confiance. Que ce soit en Bolivie ou au Pérou, la prise en charge aux différentes étapes s'est très bien déroulée. Nous étions accueillis par des gens charmants. Les hôtels qui nous avaient été réservés étaient très bien (surtout en Bolivie). Nous n'avons pas eu de soucis particuliers quant aux moyens de transport. Félicitations pour le suivi pendant toute la durée du voyage. Nous n'hésiterons pas à conseiller votre agence !

  • 23/07/2016 Anne-Marie R. // Bolivie, Pérou

    Tout était parfait.
    L'assistance jusqu'à la porte d'embarquement était une excellente surprise et évitait le stress lié à la langue étrangère
    Hotels bien situés, confortables même ceux à 2 ou 3 étoiles dans le sud bolivien. Bémol pour l'hotel de Sucre: bien situé mais service pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Hotel de La Paz avec des chambres très bruyantes.

    Que du bonheur!

  • 13/07/2016 Isabelle D. // Pérou

    Aucune déception par rapport au programme, très bien fait et bien présenté. Nous croyons que votre agence est vraiment spécialisée sur l'Amérique du sud et cela se voit, de plus vos agents (Marie en l'occurrence) cernent fort bien les désiratas des voyageurs.
    Rien à dire sur les correspondants locaux qui étaient généralement à l'heure, avec les plans et explications sur le programme à venir, l'agence locale nous a appelé a plusieurs reprises et voulait vraiment savoir notre ressenti, ainsi que notre état de santé. Ils ont tous été très attentifs et courtois.

  • 07/07/2016 Gérard F. // Bolivie, Pérou

    Très bon organisation : programme varié, jamais d'attente entre les différents intervenants.
    La partie UYUNI a été faite en sens inverse de l'habitude : c'est beaucoup mieux, car il y avait moins de monde sur les points de visite.

  • 03/06/2016 Jacques-André // Pérou

    Toutes les excursions et visites ont répondus à nos attentes. Les sites particulièrement intéressants. Les guides se sont montrés très compétents et aimables, rèpondant à toutes les questions.
    Hôtels confortables, correspondant aux étoiles annoncées.
    A noter que l'habitation chez l'habitant, sur la presqu'ile de LLachon, s'est révélée plus confortable que mentionné. Il y avait des lits équipées, une petite salle de bain et l'élèctricité.
    Les correspondants locaux ont été parfaits, exactitude, compétences et très attentionnés.
    Mis à part le rythme du voyage, mais volontairement bien rempli, l'organisation a été très bien planifiée.

    Je ne peux que recommander votre agence, compte tenu de ce voyage.

  • 03/05/2016 Céline // Pérou

    Une journee de plus a arequipa aurait ete bien pas eu Le temps de tout faire (Juanita). Bien organisé, pas de temps trop long entre les transferts. Repas tres copieux chez l'habitant. Programme bien personnalisé.

  • 03/05/2016 Julia et David // Bolivie, Pérou

    Nous avons toujours très bien mangé. Le rythme du voyage était un peu soutenu mais cela était du au peu de temps que nous avions, par contre cela aurait mérité une journée de plus à Uyuni et l'escale à Santa Cruz n'était pas nécessaire. Nous ne pouvions pas espérer mieux pour notre lune de miel, c'était un voyage de rêve. Merci à Marie pour cette magnifique organisation.

  • 12/04/2016 Monique // Pérou

    Guides très compétents parlant un français remarquable et s'adaptant parfaitement à notre groupe. Organisation impécable, nous sommes ravis !

  • 07/04/2016 Christine // Pérou

    Avec un peu de retard, je viens par la présente vous dire tout le bien que nous pouvons dire de notre trip au Pérou.
    Les clients savent souvent critiquer mais rarement dire quand ils sont contents. C'est pourtant le cas ici.
    Les hôtels que vous nous aviez réservés étaient tous bien, cependant il faut donner une mention spéciale à La casa de Melgar à Arequipa.
    Vos correspondants sont charmants, très prévenants et très ponctuels.
    Une autre mention spéciale pour le train Andean Explorer de Puno à Cusco. Un confort, un accueil, un repas excellent et un dernier wagon "découvert" qui permet de profiter du paysage d'une façon exceptionnelle sans compter les animations à bord et la gentillesse du personnel de Peru Rail.
    Le séjour sur l'île d'Amantani bien que TRES rustique, est une expérience exceptionnelle. Les hôtes sont tout à fait charmants et vous font partager leur vie qui permet de remettre à leur place les vraies valeurs. Il y a l'eau et l'électricité... mais on ne peut y compter, elles sont alléatoires.

  • 05/04/2016 Franck // Bolivie, Pérou

    Nous avons tardé pour vous envoyer ce message.  C'est vrai qu'il  est toujours plus facile d'écrire quand nous ne sommes pas satisfaits.  Concernant notre dernier voyage, rien á redire, tout s'est déroulé comme comme nous  l'avions souhaité Les difficultés liées á l'altitude ont vite été oubliées par la prévenance des chauffeurs et des guides. Le rythme du voyage proposé nous a convenu totalement. Merci beaucoup pour ce voyage plein d'émotions tant par la beauté des paysages que par la visite des des sites incas. Merci pour cette organisation au plus proches de la nature et des  populations de l'altiplano. Merci á vous Marie pour votre professionnalisme car,vraiment, vous nous avez fait un grand plaisir dans le choix des sites, et la qualité des prestations. Merci aussi pour l'invitation au restaurant gastronomique de Lima où nous avons passé une excellente soirée autour d'un bon repas.

  • 30/03/2016 Martine // Pérou

    Très bien à tout point de vue, toujours bien pris en charge et pas de perte de temps. En plus de l'aspect culturel et touristique, les guides nous donnaient de petits conseils vis à vis des restaurants et de la sécurité. Remarquable organisation.

  • 12/10/2015 Gilberte T. // Pérou

    Que dire de notre voyage qui était juste magnifique!

    Que de beaux paysages nous avons traversé et de belles personnes rencontrées. Concernant l’organisation franchement tout était parfait, je vous en remercie encore. Les guides et leur chauffeur étaient très bien, toujours à nos petits soins et avec beaucoup d’enthousiasme dans leur travail, manière de raconter leur pays. Nous en gardons un très bon souvenir. Pas un seul n’a été en retard,  nous ont donné en prime plein de petits conseils, suggestions, propositions et beaucoup de leur temps.  Et quelle surprise de découvrir à Cusco notre guide Carlos que j’ai reconnu pour avoir participé à une émission avec Arthur au Pérou. Le temps était superbe, à part au Saline de Maras où nous avons eu très froid… mais nous étions équipées. De voir le Machu Pichu était une expérience unique surtout que nous y sommes allées à 6h et peu de monde sur le site. A part Christine qui n’était pas trop bien un jour à 4200, pas de soucis avec l’altitude.

    Si je devais changer quelque chose au programme ce serait de rajouter 1 jour supplémentaire à Cusco et enlever Santa Cruz qui pour nous n’était pas d’un grand intérêt… excepté de l’hôtel Casa Patio, un vrai bonheur.

    Pour le questionnaire, je vous l’envoie demain mais je voulais juste vous donner nos impressions spontanées. L’an prochain nous aimerions aller au Chili et Patagonie… nous verrons.

    Encore un grand merci Marie pour votre disponibilité et gentillesse… sans parler de votre organisation parfaite.

  • 19/09/2015 Chrisophe G. // Pérou

    Très très bonne organisation du voyage,
    Rythme du voyage très bien équilibré: rythme assez soutenu mais avec de nombreux temps libres pour le repos ou la découverte de la vie péruvienne. Pour l'essentiel, les repas étaient libres, nous avons donc découvert avec grand intérêt la cuisine péruvienne (y compris le cochon d'inde). Les quelques repas prévus dans notre voyage étaient très corrects.
    Aucun incident durant notre séjour (exceptées l'adaptation à l'altitude et une brève et petite gêne gastrique sans conséquence....mais cela fait parti du charme de ce type de voyage)
    Un seul regret (mais vous n'y pouvez rien) : voyage trop court notamment pour découvrir la partie Amazonienne du Pérou...

  • 13/09/2015 Catherine // Pérou

    Nous voici revenus après nos 3 semaines au Pérou. Nous sommes ravis de notre voyage, avons bénéficié d'une météo clémente et avons découvert un pays magnifique. Bravo aussi pour votre organisation, aucun problème ! De plus, votre correspondant nous a contacté plusieurs fois pour s'assurer que tout se passait bien et pour nous donner quelques conseils. Nous ne manquerons pas de vous recontacter en cas de projet futur pour l'Amérique Latine.

  • 02/09/2015 Françoise // Pérou

    Nous sommes enchantés de notre voyage. L'organisation nous a bien convenue. Tous les hôtels étaient très bien. Celui de Nazca était un peu éloigné, mais votre correspondant nous a appelé pour nous proposer un transfert.

  • 10/08/2015 Christian // Pérou

    Dans l'ensemble, tous les gudides privés étaient très intéressants et attentionnés. Petit bémol quant à celui du bus touristique Puno-Cusco car peu performant.

  • 20/06/2015 Marie Lise // Pérou

    Voyage globalement très bien organisé et répondant à nos attente (avoir du temps libre, voir des paysages et des animaux, etc). Ascencion du Wayna Picchu difficile mais avec une vraie valeur ajoutée.

  • 12/05/2015 Romain // Pérou

    Voyage sublime et sans aucun accroc. Je vous recommanderai à 100% !

  • 19/04/2015 Françoise // Pérou

    Un petit mot pour vous dire que l’organisation était parfaite, les chauffeurs et correspondants charmants et à l’heure, le correspondant sur Cusco nous a même contacté à plusieurs reprises pour savoir si tout allait bien. De plus, cela était très discret et adapté.
    Pour les hôtels celui d'Ollantaytambo était moyen et le lodge en forêt fort rustique même si le guide était parfait.
    Nous avons beaucoup aimé Arequipa, la Vallée Sacrée, Cusco, Colca, la forêt, moins la lac Titicaca que nous avons trouvé très touristique et malheureusement sans grande âme comme Puno.
    Je vous recommanderai avec plaisir et confiance.

  • 17/04/2015 Serge // Pérou

    Merci à toute l'équipe en France et au Pérou de nous avoir fait vivre un moment exceptionnel avec le bouquet final au Machu Picchu.

  • 25/03/2015 Eric // Pérou

    Nous avons été très satisfaits de l'organisation du voyage et de l'accueil par tous vos correspondants locaux (guides, chauffeurs, etc).

  • 15/09/2014 Hubert // Pérou

    Rien à dire concernant les excursions, très bien ! Hôtels corrects excepté en Amazonie où le lodge commence à dater et mériterait une rénovation. Bonne organisation et beaucoup de disponibilité de la part des différents guides. Nos remerciements pour tout le travail en amont. Beau voyage au Pérou !

  • 06/08/2014 Marc // Pérou

    Altiplano s'est occupé de notre voyage de noces en Amérique du Sud en automne dernier, et nous avons passé un merveilleux séjour, inoubliable. Je profite de cette occasion pour vous remercier pour votre organisation, professionnalisme et le support sur place.

  • 14/05/2014 Mireille // Pérou

    Organisation parfaite, nous sommes très très satisfaits. On vous fera de la pub ! Merci particulièrement à Javier, notre guide sur le lac Titicaca.

  • 11/04/2014 Véronique // Pérou

    Très bon relais avec les correspondants locaux. Quelques échanges téléphoniques ++. Voyage magnifique. Super organisation. Merci !

  • 25/03/2014 Roland // Pérou

    Organisation sans défaut; guides sympathiques, coridaux, intéressants et professionels

  • 16/05/2013 Jean Pierre // Pérou

    Vraiment bien ! Ce que vous nous avez proposé et organisé a parfaitement correspondu à notre façon d'envisager ce voyage. Etre en tout petit comité - trois personnes - avec des guides francophones était parfait et a donné lieu à de jolies rencontres, en particulier à Cuzco et à Puno. Les guides étaient impliqués et avaient visiblement plaisir à échanger avec nous, autant que nous avec eux.
    Pour résumer, nous vous disons un grand MERCI !